Schokoladen-Karamell-Äpfel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 679 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn $ 2.51 pro Portion fällt in Ihr Budget, Schokoladen-Karamell-Äpfel könnten eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Es wird ein Hit für Sie sein Halloween Veranstaltung. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Karamellen, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Karamell-Äpfel, Mit Schokolade beträufelte Karamelläpfel, und Warme Schokoladen-Karamell-Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Karamellen und das Wasser vermengen. Mikrowelle, unbedeckt, 45 Sekunden lang hoch; rühren. Mikrowelle 20-40 Sekunden länger oder bis die Karamellen geschmolzen sind; glatt rühren.
Stecken Sie Holzstäbchen in Äpfel; Äpfel in die Karamellmischung tauchen und zum Beschichten wenden. Mit Nüssen bestreichen; Zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
In der Zwischenzeit Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Mit Toffeestückchen bestreuen.
Zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
Zum Servieren in Keile schneiden.