Haselnuss-Ahorn-Muffins
Haselnuss-Ahorn-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und kostet 64 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ahornsirup, Butter, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haselnuss-Torte, Ahorn-Haselnuss-Haferflocken, und Ahorn-Haselnuss-Shake.
Anweisungen
Für Ahornbutter in einem kleinen Topf Ahornsirup zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2-3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Im Kühlschrank lagern, bis die Mischung streichfähig ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie das Ei, Ahornsirup, Milch und Butter. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Haselnüsse unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Warm mit Ahornbutter servieren.