Mini Pecan Pies
Mini Pecan Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, bourbon, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenkruste: Machen Sie ein Rezept Mini-Kuchenkruste, schneiden Sie dann aus und passen Sie 6 Kreise in die Muffinform, um sicherzustellen, dass sich keine Luftblasen am Boden oder an den Seiten der Pfanne befinden. Chill für 30 Minuten, während Sie Ihre Füllung.
Füllung machen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350° F vorheizen. Butter in einer Schüssel cremig schlagen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Mehl und Salz.
Mischen Sie bis kombiniert, dann mischen Sie den Sirup.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie den Bourbon und die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Streuen Sie die abgekühlten Pekannüsse in die gekühlten Schalen (etwa 1/3 des Weges in jeder Schale).
Gießen Sie die Puddingmischung über die Pekannüsse und füllen Sie jede Tasse fast bis zum Rand.
Im Ofen 20 Minuten backen, dann drehen und 5-10 Minuten backen, entfernen, wenn sie sehr gut gebräunt sind.