Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano
Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 414 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 66 Fans. Eine Mischung aus Barilla-Faser-Penne, nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano, Penne-Nudelsalat mit geschorenem Parmigiano-Reggiano, und Minestrone mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wasser mit Salz abschmecken (optional).
In einer großen Pfanne gehackte Zwiebeln bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang vorsichtig in Olivenöl anbraten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in 1/2-Zoll-Quadrate würfeln, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze drei Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen und die Brühe hinzufügen. Weiter kochen, bis die Sauce reduziert ist.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Gehacktes Basilikum und Käse vor dem Servieren einrühren.