Mini Schinken und Schweizer Party Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frischkäse, Austerncracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 13112 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Party-Zeit-Mini Cheeseburger, Mini Schweizer Quiches, und Hot Schinken & Käse Party Brötchen.
Anweisungen
Die Brötchen sehen aus wie ein großes festes Stück Brot. Lassen Sie die Brötchen intakt und schneiden Sie den Laib mit einem langen Messer in zwei Hälften, um eine obere und eine untere Schicht zu bilden.
Legen Sie Schinken und Käse auf die untere Schicht der Brötchen, dann legen Sie die obere Schicht der Brötchen über Schinken und Käse und legen Sie sie in eine 913-Pfanne.
Mischen Sie die restlichen Zutaten zusammen und Gießen Sie die Mischung über die Brötchen.
Baker 350 für 15-20 Minuten.
Lassen Sie sie vor dem Schneiden etwas abkühlen.Tortillas bei Raumtemperatur haben.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer alles gut verteilen.
Spread Mischung ziemlich dünn und gleichmäßig auf Tortillas innerhalb 1/8 Zoll Rand.
Roll up Jelly-roll Mode und wickeln Sie jede Tortilla in Plastikfolie. Über Nacht kühlen. Wenn bereit zu dienen, Scheibe in 3/4 Zoll Runden und arrangieren auf Servierplatte.
Einfach oder mit Salsa servieren.
Öl erhitzen, über Cracker gießen.
Trockene Zutaten mischen und über Cracker streuen und mit Holzlöffel mischen.
Servieren in einer Schüssel.