Mini Türkei Fleischbällchen mit Wagenrad Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini-Truthahn-Fleischbällchen mit Wagenrad-Pastan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 365 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pasta-Sauce, Oregano, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Mini Türkei Fleischbällchen mit Wagenrad Pasta, Hühnerfleischbällchen mit Mini-Rad Pasta, und Wagenrad Pasta Platte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; warm halten.
Während Pasta kocht, kombinieren Sie Paniermehl und Milch.
5 Minuten stehen lassen; überschüssige Milch auspressen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Truthahn, Petersilie, basilikum, 1 Esslöffel öl und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch). Formen Sie die Fleischmischung vorsichtig zu 48 (1 Zoll) Kugeln (nicht verpacken).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fleischbällchen. Alle Fleischbällchen in die Pfanne geben. Rühren sie in 1/2 tasse wasser, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Nudelsauce einrühren; kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für weitere 3 Minuten.
Gießen Sie über Pasta, werfen zu beschichten.
Kinder können helfen: Mit sauberen Händen können Kinder die Fleischbällchen formen.