Für $3.55 pro portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1598 Kalorien, 18g protein, und 92 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Frischkäse, Speisesalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Weißer Samt Käsekuchen, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Käsekuchen zubereiten
2
Schichten: Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Linie boden und seiten von 2 einweg kuchen pfannen mit aluminium folie, so dass 2 zu 3 zoll zu verlängern über seiten; leicht fett folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Mikrowelle weiße schokolade bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel nach paket anweisungen; cool 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Frischkäse und geschmolzene Schokolade bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie 2 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe. 1 EL einrühren. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
7
In vorbereitete Pfannen gießen.
8
Backen Sie bei 300 für 30 bis 35 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen zu Drahtgestellen nehmen; vollständig abkühlen (ca. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder frieren Sie 24 Stunden bis 2 Tage ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Roter Samt vorbereiten
12
Schichten: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
1 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
14
Fügen Sie 6 Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren; abwechselnd mit Sauerrahm in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie in 2 TL. vanille; Lebensmittelfarbe einrühren. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-Einweg-Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Saure Sahne
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
16
Backen Sie bei 350 für 20 bis 24 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen; vollständig abkühlen (ca.
1
Schokolade und 1/2 Tasse kochendes Wasser verquirlen, bis die Schokolade schmilzt. Kühle 20 Minuten; Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
1 Tasse Butter und gekühlte Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 1 minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis flauschig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis glatt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Butter
Salz
1
Legen Sie 1 Schicht roten Samt auf eine Servierplatte. Top mit 1 Schicht Käsekuchen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten aus rotem Samt und Käsekuchen, abwechselnd und endend mit rotem Samt.
2
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit weißem Schokoladenglasur bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.