Mini-Version von Mokka Mousse Engel Kuchen
Mini-Version von Mokka Mousse Engel Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Größe Engel Essen Kuchen, Schokoladensirup, Instantkaffee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mokka Mousse Angel Food Kuchen mit Schokolade Schlagsahne, Fettarmer Mochan-Engel-Kuchen, und Mokka-Haselnuss glasierte Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kuchen in drei Schichten.Bereiten Sie die mousse. 1 Esslöffel kochendes Wasser in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Kaffee hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Fügen Sie die Marshmallow-Creme hinzu und schlagen Sie sie mit einem Handmixer glatt. Den geschlagenen Belag unterheben.Linie innerhalb einer 9-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie und legen Sie die erste Schicht Ihres Angel Food Cake in die Pfanne.
Etwa 1/4 der Mokka-Mischung auf dem Kuchen verteilen.
Legen Sie die Cracker-Rechtecke seitlich über die Mousse und schneiden Sie sie so ab, dass sie die gleiche Breite wie der Kuchen haben.
Etwas mehr Mousse-Füllung (weitere 1/4 ) über die Cracker verteilen und mit einer zweiten Kuchenschicht belegen. Wiederholen, Schichtung Mokka Maus, mehr Graham Cracker, und restliche Mokka Mousse. Kappe mit Deckschicht und Plastikfolie über den Kuchen legen.
Legen Sie das Ganze in den Gefrierschrank und frieren Sie es etwa 3 Stunden lang ein, bis der Kuchen fest oder zumindest leicht zu verarbeiten ist.
Gefrorenen Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und Kuchen aus der Pfanne heben. Plastikfolie abziehen und gefrorenen Kuchen auf ein Kuchenblech legen.
Schokoladen-Schlagsahne (oder kühle Peitsche) über den gesamten Kuchen verteilen. 4 Stunden oder lange genug, damit Graham Cracker weich werden. Wenn Sie servierfertig sind, beträufeln Sie den Kuchen mit Schokoladensirup und schneiden Sie ihn in 4 bis 6 große Scheiben.