Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Würzige Käse Muffins, Schinken-und Käse-Mini-Mais-Muffins, und Herzhafte Käse-Mini-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Nebel 2 Mini-Muffindosen mit Kochspray.
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer separaten Schüssel Eier mit Buttermilch und Öl schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie um, um einen dicken Teig zu bilden. Käse und Chilis unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
4
Löffel genug Teig, um 24 Tassen in Mini-Muffindosen zur Hälfte zu füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie in Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten, dann drehen Sie Muffins auf Gestelle, um weiter abzukühlen.