Miniatur-Camembert Walnuss Gebäck
Miniatur-Camembert-Walnuss-Gebäck ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 2978 Kalorien, 44g protein, und 208g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Camembert, Walnüsse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Camembert, Walnuss-Feigen-Tartine, Miniatur-Pop-ups, und Gebackener Camembert kit.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Walnüsse, Butter und Salz verrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Schneiden Sie 40 Runden mit leicht bemehltem Ausstecher aus und entsorgen Sie die Zutaten.
Pinsel tops von runden mit ei waschen, dann streuen jeweils mit etwa 1/4 teelöffel walnuss-mischung und transfer zu einem pergament ausgekleidet große backblech.
Backen Runden in der Mitte des Ofens, bis golden und aufgeblasen, 10 zu 15 Minuten, dann schieben Gebäck auf Pergament auf ein Gestell zu kühlen. (Lassen Sie Ofen auf.)
Während das Gebäck noch warm ist, ziehen Sie jedes vorsichtig auseinander, um ein Oberteil und ein Unterteil zu erhalten. Drücken Sie bei Bedarf alle aufgeblasenen Innenschichten auf Ober- und Unterseite leicht nach unten.
Käse und geröstete Walnüsse mit einer Gabel zerdrücken.
Sandwich ein 1/2-Teelöffel Hügel von Käsefüllung in jedem Gebäck (zwischen oben und unten), dann backen in der Mitte des Ofens auf Pergament ausgekleidet Backblech (es ist nicht notwendig, ein sauberes Blatt Pergament zu verwenden), bis Käse zu schmelzen beginnt, 2 bis 3 Minuten. Gebäck mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
* Blätterteig kann 1 Tag im Voraus gebacken und in Ober- und Unterseite getrennt, dann vollständig abgekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Gebäck kann 1 Stunde im Voraus gefüllt (aber nicht gebacken) und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.