Miniatur Schokolade Trüffelbaum Kuchen
Miniatur-Schokoladen-Trüffelbaum-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus funkelndem Zucker, Schokolade, Rezept-Schokoladen-Pralinen-Trüffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Miniatur gewürzte Schokoladenkuchen, Individuelle Schokoladen-Trüffelkuchen, und Geschmolzene Trüffel Schokolade Tasse Kuchen.
Anweisungen
Schokoladenkuchenteig zubereiten; in eine gefettete und bemehlte 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 22 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Gestell umkehren; abkühlen lassen.
Heben Sie Pergamentpapier und Kuchenschicht zusammen und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie 12 (3-Zoll) Kreise mit einem runden Keksschneider. (Reserve-Garnituren für eine andere Verwendung.)
Mischung für Schokoladen-Pralinen-Trüffel vorbereiten.
Trüffelmischung in einer 1/4 Zoll dicken Schicht über 6 Kuchenkreise verteilen und die verbleibende Trüffelmischung reservieren; jeweils mit einem weiteren Kuchenkreis belegen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Restliche Trüffelmischung über die Oberseite und die Seiten der Kuchen verteilen.
Kombinieren Sie Pralinenmandeln und 1/4 Tasse gehackte Pistazien; Kuchenränder in Mischung rollen.
Löffel Weiße Schokolade Buttercreme Zuckerguss in eine kleine schwere Zip-Top Plastiktüte; Dichtung. Snip ein 1/2-Zoll-Loch in 1 Ecke der Tasche. Einen Zuckerglashügel gleichmäßig auf jeden Kuchen legen und gleichmäßig mit rasierter weißer Schokolade bestreuen.
Zeichnen Sie 6 (3 Zoll) Kreise auf ein Blatt Pergamentpapier. Drehen Sie sich um und legen Sie ein Backblech mit Papier aus, um sicherzustellen, dass das Muster durchscheint.
Mikrowelle candy beschichtung quadrate in eine 2-quart mikrowelle-sicher schüssel bei MEDIUM (50% power) 3 minuten oder bis geschmolzen, wischen alle 30 sekunden. Löffel in eine kleine heavy-duty zip-top kunststoff tasche; dichtung. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche.
Nieselregen ein Dreieck in jedem Kreis, eine Baumform bilden; nach dem Zufallsprinzip Nieselregen Beschichtung in jedem Dreieck.
Mit restlichen 1/4 Tasse gehackten Pistazien und Sprudelzucker bestreuen. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest. Vom Papier abziehen. Fügen Sie vorsichtig einen Baum in jeden Frosthügel ein. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Tage.