Gruyère Thunfisch Schmelzen Rezept

Gruyère Thunfisch Schmelzen Rezept
Gruyère Thunfisch Schmelzen Rezept ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 58g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 46 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Sauerteigbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. norm. Versuchen Das Eatingwell Thunfisch Schmelzen Rezept, Thunfisch schmelzen Kartoffelschalen Rezept, und Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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