Neue Frau Thunfischsalat
Neue Frau Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 283 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, hart gekochten Eiern, Dillgurken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Die Schweinekoteletts der Winzerfrau, und Weihnachtsmorgen Frau Saver für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch, hart gekochtes Ei, Sellerie und Zwiebel in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honigsenf, Relish, Selleriesamen, Pfeffer und gewürztes Salz verrühren.
Gießen Sie die Zutaten in die andere Schüssel und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu beschichten.
Sofort bei Raumtemperatur servieren oder abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.