Minz-Lamm-Fladenbrot
Das Rezept Minty Lamm Fladenbrot kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minzblätter, Naturjoghurt, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Duftende Lamm-Fladenbrote, Harissa Lamm & houmous Fladenbrot, und Minty Lamm-kebabs.
Anweisungen
Kochen Sie das Lammhackfleisch 5-6 Minuten in einer Antihaftpfanne bei starker Hitze. Wenn Sie anfangen zu bräunen, rühren Sie den Knoblauch und die Gewürze unter und kochen Sie dann noch 2-3 Minuten, bis das Hackfleisch braun ist und keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Gehackte Minze, Tomaten und etwas Gewürze unterrühren.
Den Grill auf hoch erhitzen. Die Fladenbrote auf einem Backblech anrichten und die Hackfleischmischung darüber verteilen. Grill für 2-3 Minuten. Zum Servieren über die ganzen Minzblätter streuen und mit Joghurt beträufeln.