Minzbonbon-Kekse
Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 182 kalorien. Wenn 81 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Minzbonbonkekse könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rosa Bonbonbeschichtungsscheiben, Zuckerkeksmischung, Dekorationsstreusel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Minz-Bonbon-Crunch-Kekse, Schokoladen-Minze-Bonbons, und Doppelte Minze Schokolade getauchte Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Keksteig nach Packungsanweisung zu. Abdecken und 15-20 Minuten kalt stellen oder bis es leicht zu handhaben ist.
Klopfen Sie einen knappen Esslöffel Teig in einer dünnen Schicht um jede Minzbonbons.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 375 ° 7-9 Minuten backen oder bis es fest ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren.
Über Kekse träufeln. Auf Wunsch mit Dekorationsstreuseln bestreuen.