Minze Schokolade Chip Panna Cotta

Minze Schokolade Chip Panna Cotta
Das Rezept Minze Chocolate Chip Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Pfefferminzextrakt, pulverisierte Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Minze-Panna Cotta – Low Carb und glutenfrei, Minze Julep Panna Cotta, und Schokoladen Panna Cotta.

Anweisungen

1
Fügen Sie 2 Tassen halb und halb zu einem mittleren Topf hinzu. Zucker einrühren und mit Gelatine bestreuen. Legen Sie fünf Minuten beiseite, damit die Gelatine blühen kann. Kochtopfmischung bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren vorsichtig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze bis fast köcheln. Sowohl der Zucker als auch die Gelatine sollten vollständig geschmolzen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie restliche Hälfte und Hälfte, Pfefferminzextrakt, Vanille und Lebensmittelfarbe in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Halb Und HalbHalb Und Halb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie heiße Mischung in Schüssel und sanft Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schüssel über ein Eisbad stellen und vorsichtig mit einem Spatel umrühren, bis sich die Mischung kalt anfühlt. Verwenden Sie keinen Schneebesen oder Sie führen zu viel Luft ein und erzeugen eine seltsame endgültige Textur in Ihrer Panna Cotta. Einmal kalt, bewegen Sie sich in Kühlschrank oder Gefrierschrank. Überprüfen Sie alle fünf Minuten. Sobald die Mischung dick ist, sofort entfernen. Dies dauert etwa zehn Minuten im Gefrierschrank, bis zu einer halben Stunde im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Während Sie die Panna Cotta-Mischung kühlen, schmelzen Sie die Schokolade in einer kleinen Glas- oder Metallschüssel über kochendem Wasser oder in 30 Sekunden in der Mikrowelle. Sie wollen es flüssig, aber nicht heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Schokolade in dünnen Bändern über dicke Panna Cotta-Mischung träufeln. Lassen Sie die Schokolade aushärten (sie wird von glänzend zu matt), bevor Sie sie vorsichtig aufbrechen und in die Mischung rühren. Wiederholen, bis alle Schokolade verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Gießen Sie in sechs 8 oder 9 Unzen klare Gläser und Transfer zum Kühlschrank zu beenden Einstellung, mindestens eine Stunde.
10
Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin