Minze Schokolade Chip Panna Cotta
Das Rezept Minze Chocolate Chip Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Pfefferminzextrakt, pulverisierte Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Minze-Panna Cotta – Low Carb und glutenfrei, Minze Julep Panna Cotta, und Schokoladen Panna Cotta.
Anweisungen
Fügen Sie 2 Tassen halb und halb zu einem mittleren Topf hinzu. Zucker einrühren und mit Gelatine bestreuen. Legen Sie fünf Minuten beiseite, damit die Gelatine blühen kann. Kochtopfmischung bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren vorsichtig erhitzen.
Hitze bis fast köcheln. Sowohl der Zucker als auch die Gelatine sollten vollständig geschmolzen sein.
Kombinieren Sie restliche Hälfte und Hälfte, Pfefferminzextrakt, Vanille und Lebensmittelfarbe in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie heiße Mischung in Schüssel und sanft Schneebesen zu kombinieren.
Schüssel über ein Eisbad stellen und vorsichtig mit einem Spatel umrühren, bis sich die Mischung kalt anfühlt. Verwenden Sie keinen Schneebesen oder Sie führen zu viel Luft ein und erzeugen eine seltsame endgültige Textur in Ihrer Panna Cotta. Einmal kalt, bewegen Sie sich in Kühlschrank oder Gefrierschrank. Überprüfen Sie alle fünf Minuten. Sobald die Mischung dick ist, sofort entfernen. Dies dauert etwa zehn Minuten im Gefrierschrank, bis zu einer halben Stunde im Kühlschrank.
Während Sie die Panna Cotta-Mischung kühlen, schmelzen Sie die Schokolade in einer kleinen Glas- oder Metallschüssel über kochendem Wasser oder in 30 Sekunden in der Mikrowelle. Sie wollen es flüssig, aber nicht heiß.
Schokolade in dünnen Bändern über dicke Panna Cotta-Mischung träufeln. Lassen Sie die Schokolade aushärten (sie wird von glänzend zu matt), bevor Sie sie vorsichtig aufbrechen und in die Mischung rühren. Wiederholen, bis alle Schokolade verwendet wird.
Gießen Sie in sechs 8 oder 9 Unzen klare Gläser und Transfer zum Kühlschrank zu beenden Einstellung, mindestens eine Stunde.