Miso Clam Chowder mit Petersilienöl

Miso Clam Chowder mit Petersilienöl
Miso Clam Chowder mit Petersilienöl könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Diese Suppe hat 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Lorbeerblätter, Thymian, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, Meer Schatz Clam-Miso-Suppe, und Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf den Wein und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich die Muscheln öffnen, 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und spülen Sie sie aus, um Sand zu entfernen, und hacken Sie sie dann grob. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und anhalten, bevor Sie den Sand am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Spülen Sie den Topf aus und trocknen Sie ihn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Butter und den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck knusprig und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
6
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Thymian und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca. Miso einrühren. Fügen Sie nach und nach die Muschelbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MisoMiso
7
Sahne und 1 Tasse Wasser in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Kartoffelwürfel dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
9
In der Zwischenzeit in einem Mixer die Petersilie mit 1/4 Tasse Wasser vermischen und pürieren, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie das Öl und Püree, bis glatt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit der Rückseite eines Löffels einige Kartoffeln an der Seite des Topfes zerdrücken, um die Suppe leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die reservierten Muscheln hinzu und köcheln Sie nur, bis sie durch erhitzt sind. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MuschelMuschel
13
Servieren Sie die Suppe in Schüsseln, beträufelt mit dem Petersilienöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin