Miso Clam Chowder mit Petersilienöl
Miso Clam Chowder mit Petersilienöl könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Diese Suppe hat 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Lorbeerblätter, Thymian, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, Meer Schatz Clam-Miso-Suppe, und Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree.
Anweisungen
In einem Suppentopf den Wein und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich die Muscheln öffnen, 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und spülen Sie sie aus, um Sand zu entfernen, und hacken Sie sie dann grob. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und anhalten, bevor Sie den Sand am Boden erreichen.
Spülen Sie den Topf aus und trocknen Sie ihn.
Fügen Sie die Butter und den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck knusprig und golden ist, ca.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Thymian und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca. Miso einrühren. Fügen Sie nach und nach die Muschelbrühe hinzu.
Sahne und 1 Tasse Wasser in den Topf geben und köcheln lassen.
Die Kartoffelwürfel dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit in einem Mixer die Petersilie mit 1/4 Tasse Wasser vermischen und pürieren, bis sie fein gehackt ist.
Fügen Sie das Öl und Püree, bis glatt. Mit Salz würzen.
Mit der Rückseite eines Löffels einige Kartoffeln an der Seite des Topfes zerdrücken, um die Suppe leicht zu verdicken.
Fügen Sie die reservierten Muscheln hinzu und köcheln Sie nur, bis sie durch erhitzt sind. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Servieren Sie die Suppe in Schüsseln, beträufelt mit dem Petersilienöl.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.