Miso Ramen Mit Knusprigem Schweinefleisch und gebranntem Knoblauch-Sesamöl

Miso Ramen Mit Knusprigem Schweinefleisch und gebranntem Knoblauch-Sesamöl
Miso Ramen mit knusprigem Schweinefleisch und verbranntem Knoblauch-Sesamöl könnte genau das Richtige sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1677 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pilzresten, Shoyu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Stahl geschnittenen Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als dessert. 567 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gebrannter Knoblauch-Sesam-Chili-Öl für Ramen, Schweinefleisch & Rübe Miso Ramen, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweine- und Hühnerknochen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei starker Hitze auf einen Brenner stellen und zum Kochen bringen.
3
Vom Herd nehmen, sobald das Kochen erreicht ist.
4
Während des Erhitzens des Topfes Pflanzenöl in einer mittelgroßen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Kochen, gelegentlich werfen, bis sie auf den meisten Seiten tief verkohlt sind, insgesamt etwa 15 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Sobald Topf zum Kochen gekommen ist, Dump Wasser in den Abfluss. Waschen Sie alle Knochen sorgfältig unter fließendem kaltem Wasser und entfernen Sie dunkle Markstücke oder koaguliertes Blut. Knochen sollten einheitlich grau / weiß sein, nachdem Sie sie geschrubbt haben. Verwenden Sie ein Essstäbchen, um kleine dunkle Markstücke aus dem Inneren der Traber oder in der Nähe der Stacheln der Hühner zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
TopfTopf
7
Geben Sie die Knochen zusammen mit verkohltem Gemüse, Lauch, Schalotten, Pilzen und Schweineschulter in den Topf zurück. Mit kaltem Wasser auffüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und den auftretenden Schaum abschöpfen (dies sollte innerhalb der ersten 20 Minuten oder so aufhören). Verwenden Sie einen sauberen Schwamm oder feuchte Papiertücher zum Abwischen und schwarzen oder grauen Abschaum vom Rand des Topfes. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und legen Sie einen schweren Deckel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
8
Sobald der Deckel auf ist, überprüfen Sie den Topf nach 15 Minuten. Es sollte bei einem langsam rollenden Kochen sein. Wenn nicht, erhöhen oder verringern Sie die Hitze leicht, um die Siedegeschwindigkeit anzupassen. Brühe kochen, bis die Schweineschulter vollständig zart ist, etwa 3 Stunden. Entfernen Sie die Schulter vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TopfTopf
9
Übertragen Sie den Behälter in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie ihn bis. Rückkehr deckel zu topf und weiter kochen, bis brühe ist opak mit der textur von licht creme, über 6 zu 8 stunden länger, nachfüllen als notwendig zu halten knochen eingetaucht zu allen zeiten. Wenn Sie den Topf für längere Zeit unbeaufsichtigt lassen müssen, füllen Sie den Topf auf und reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, während Sie weg sind. Kehren Sie zum Kochen zurück, wenn Sie zurückkommen, und kochen Sie weiter, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser nachfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Sobald die Brühe fertig ist, bei starker Hitze kochen, bis sie auf etwa 3 Liter reduziert ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen. Feststoffe verwerfen. Für eine noch sauberere Suppe erneut durch ein Chinois oder ein feinmaschiges Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Mageres flüssiges Fett von oben mit einer Pfanne und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
11
Schneebesen in miso-paste, 3 Esslöffel shoyu und Salz abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
ShoyuShoyu
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Shred Schweineschulter mit den Fingern, bis fein zerkleinert und werfen mit restlichen Shoyu und Mirin. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ShoyuShoyu
SalzSalz
13
Servieren: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die zerkleinerte Schweineschulter bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Antihaftpfanne geben. Kochen, Rühren und gelegentlich werfen, bis alles knusprig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
14
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Abtropfen lassen und in erwärmte Ramenschalen geben. Brühe über Nudeln schöpfen und mit einem oder zwei Esslöffel verbranntem Knoblauch-Sesam-Chili-Öl pro Schüssel beträufeln. Knuspriges Schweinefleisch gleichmäßig zwischen den Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
PastaPasta
KnoblauchKnoblauch
SesamSesam
BrüheBrühe
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Eier halbieren und in jede Schüssel geben. Nach Belieben mit anderen Belägen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Japanisches Sesamdressing, Sauvignon Blanc

Ramen-Nudeln passen sehr gut zu Riesling, Sake und Sauvignon Blanc. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin