Miso, Sesam und Süßkartoffel-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Miso, Sesam und Süßkartoffeldip könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sojasauce, Frühlingszwiebelspitzen, tieforange-fleischige Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, Basilikum Süßkartoffelnudel, Fetan und Mais Miso Carbonara, und Horenso No Goma Miso-Ae (Spinat mit Sesam-Miso-Sauce).
Anweisungen
Dampf Süßkartoffeln in einem großen Topf mit einem Dampfer Korb und 1 in. wasser bis sehr zart, etwa 20 Minuten. (Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, köcheln Sie einfach Stücke im Wasser und rühren Sie gelegentlich um.)
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und etwas abkühlen lassen.
Whirl Ingwer in einer Küchenmaschine zu hacken.
Fügen Sie Süßkartoffeln, Miso, Tahini, Sojasauce und genügend reservierte Süßkartoffelflüssigkeit für eine cremige Textur hinzu, etwa 3 EL.; wirbeln bis glatt.
Dip in eine Schüssel geben und 1 1/2 EL einrühren. grüne Zwiebeln.
Sprinkle mit restlichen 1/2 El. zwiebeln und Sesam.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur mit Bok Choy oder Gurkenscheiben servieren.
* Finden Sie im Abschnitt gekühlte Lebensmittel.
Make ahead: Bis zu 2 Tage, gekühlt.