Mit italienischer Wurst gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also italienische Zucchini mit Wurstfüllung. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 kalorien, 21 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, teilentfetteten Mozzarella, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit italienischer Wurst gefüllte Zucchini, Mit italienischer Wurst gefüllte Zucchini, und Mit italienischer Wurst gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. schale; Fruchtfleisch hacken.
Zucchinischalen in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben. Chargenweise, Mikrowelle, abgedeckt, hoch 2-3 Minuten oder bis knusprig-zart.
In einer großen Pfanne Wurst und Zucchinibrei bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis die Wurst nicht mehr rosa ist, Wurst in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen. Tomaten, Semmelbrösel, Parmesankäse, Kräuter und Pfeffer unterrühren. Löffel in Zucchinischalen.
In zwei ungefettete 13x9-Zoll-Stücke geben. Auflaufform.
Abgedeckt 15-20 Minuten backen oder bis die Zucchini weich ist.
Mit Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt 5-8 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.