Mit Knoblauchbutter gebackener Lachs

Mit Knoblauchbutter gebackener Lachs
Knoblauch-Butter gebackener Lachs ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 318 kalorien, 34 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauchzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebackener Lachs mit Koriander-Knoblauchöl, Gebackener Lachs mit Knoblauch und Dijon, und Knoblauchbutter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
2
Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Weichen Knoblauch in eine Küchenmaschine drücken; Butter und restliches Öl hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Zitronensaft beträufeln. Löffel 1 Esslöffel Knoblauchbutter über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
ZitronensaftZitronensaft
8
Unbedeckt bei 425 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Petersilie und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin