Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Dijon-Senf, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine flache Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Krabbenkuchenmischung, Sauerrahm, grüne Chilis und Koriander.
Stuff Mischung in halbierte Paprika und ordnen Seite-an-Seite in Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Käse über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis die Füllung heiß ist und der Käse golden und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Heiß servieren.
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Sauerrahm, Hafer, Semmelbrösel, Dijon-Senf, Krabbenkochgewürz, Oregano und schwarzen Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, Krabbenfleisch nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Lammkeule, Mit Knochen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.