Jen's Tomate Rucola Bruschetta
Das Rezept Jen's Tomate Rucola Bruschettan ist fertig 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 233 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rucola, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta, Bruschetta mit Schinken, Ricottan und Rucola, und Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Legen Sie die Roma-Tomaten etwa 1 Minute lang in kochendes Wasser, um die Schalen zu lösen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schälen, entkernen, entkernen und grob hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Langsam kochen und rühren Sie die Tomaten mit Salz und Pfeffer für 15 Minuten.
Knoblauch einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Rucola in die Mischung und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Falten Sie die sonnengetrockneten Tomaten und den Parmesankäse vorsichtig in die Mischung. Abdecken und etwa 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.