Jen's Tomate Rucola Bruschetta

Jen's Tomate Rucola Bruschetta
Das Rezept Jen's Tomate Rucola Bruschettan ist fertig 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 233 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rucola, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta, Bruschetta mit Schinken, Ricottan und Rucola, und Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Roma-Tomaten etwa 1 Minute lang in kochendes Wasser, um die Schalen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schälen, entkernen, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Langsam kochen und rühren Sie die Tomaten mit Salz und Pfeffer für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Rucola in die Mischung und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Falten Sie die sonnengetrockneten Tomaten und den Parmesankäse vorsichtig in die Mischung. Abdecken und etwa 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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