Spaghetti mit Ricotta und Erbsenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Ricotta, Knoblauchzehe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Ricotta: Spaghetti con Ricotta, Tomaten-Ricotta-Spaghetti, und Spaghetti mit Speck und ricotta.
Anweisungen
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente kochen. In der Zwischenzeit Erbsen, 1/4 Tasse Pinienkerne, Grana Padano-Käse, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis sie klobig sind. Fügen Sie bei laufendem Prozessor Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, bis es glatt ist. Behalten.
Spaghetti abtropfen lassen, aber nicht abspülen. Pasta mit reserviertem Pesto werfen. Teigwaren unter 4 Schüsseln und oben jeweils mit 2 Esslöffel Teil-Skim Ricotta, einige zerrissene frische Minze und 1 1/4 Teelöffel geröstete Pinienkerne.