Das Rezept irischer Eintopf, Mein Weg ist fertig 3 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 471 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Irischer Eintopf.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Zwiebel in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch einrühren. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Lamm und Schweinefleisch untermischen und gleichmäßig braun kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und Rinderbrühe einfüllen. Köcheln lassen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Lamm
Schweinefleisch
5
Übertragen Sie die Pfanne Mischung in einen großen Topf.
Gießen Sie das Bier ein. Deckel, und kochen 2 Stunden bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
8
Entfernen Sie 1/2 Tasse Eintopf Flüssigkeit. Stir Kartoffeln in Topf, und weiter kochen 30 Minuten, oder bis Kartoffeln weich sind. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Maisstärke in die reservierte Flüssigkeit mischen. In den Eintopf rühren, um zu verdicken.