Mit Käse gefülltes Brot
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den mit Käse gefüllten Laib aus. Eine Portion enthält 277 Kalorien , 16 g Protein und 15 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Ei, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch das mit Schinken, Kartoffeln und Käse gefüllte Brot , das mit Wurst gefüllte Brot und das mit Wurst gefüllte Brot .
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten; gut mischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Auf einem großen Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in einen 25 cm breiten Streifen tupfen. x 6 Zoll. Rechteck.
Mit Mozzarella-Käse bis auf einen Abstand von 1,25 cm zum Rand bestreuen.
Rollen Sie es im Jelly-Roll-Stil auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie beim Rollen die Folie ab. Naht und Enden versiegeln.
Legen Sie die Nähte mit der Seite nach unten in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 45 Minuten bei 350° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.