Mit Mais gefüllte Schmetterlingskoteletts
Mit Mais gefüllte Schmetterlingskoteletts sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 513 Kalorien , 38 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, geriebenem Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Schweinekoteletts im Ofen , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Ei und Milch leicht verquirlen und unter die Maismischung rühren.
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, die fast bis zum Knochen reicht. Etwa 60 ml Maismischung hineinfüllen und mit Zahnstochern feststecken.
In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben und Wasser hinzufügen. Abdecken und bei 175 °C 1 Stunde backen oder bis ein in die Füllung gestecktes Thermometer 71–77 °C anzeigt. Zahnstocher entfernen.