Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierte Rosenkohl und Chorizo Zucchini-Nudeln mit Gerösteten Pinienkernen, Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln, und Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. öl in einem großen breiten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bedeckt, bis sie weich werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Nudeln und mehr Öl hinzu, wenn es trocken aussieht, und rösten Sie es bei mittlerer Hitze und drehen Sie es ständig mit einer Zange, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Fügen Sie Knoblauch und Safran (falls verwendet), Tomaten und Tomatenmark, Würstchen und Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wurst
Tomate
Safiental
Knoblauch
Brühe
5
Nudeln in Suppe kochen, aufgedeckt, bis die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
6
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie nur bis rosa und gewellt, ungefähr 1 Minute. Mit Salz abschmecken und Petersilie einrühren.