Fünf-Gewürz-Garnelen
Fünf-Gewürz-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kurkumapulver, Ingwer, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Gewürz Reiben, Sautierten Fünf-Gewürz-Garnelen, und Gewürz-gebratene Garnelen.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun anbraten, ca. Mahlen Sie Ingwer und Knoblauch zu einer Paste; Fügen Sie es und die restlichen Gewürze und Tomaten hinzu; 5 Minuten köcheln lassen. In einer separaten Pfanne Garnelen 30 Sekunden anbraten.
Sauce hinzufügen und bei starker Hitze 2 oder 3 Minuten ununterbrochen umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun anbraten, ca. Mahlen Sie Ingwer und Knoblauch zu einer Paste; Fügen Sie es und die restlichen Gewürze und Tomaten hinzu; 5 Minuten köcheln lassen. In einer separaten Pfanne Garnelen 30 Sekunden anbraten.
Sauce hinzufügen und bei starker Hitze 2 oder 3 Minuten ununterbrochen umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.