Das Rezept Altherrs Garnelen mit Ananas auf Naan könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie baby greens, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chile-Kalk-Garnelen Naan Wraps, Doppel-Pesto-Garnelen-Naan-Pizza, und knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine mittelgroße Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz geben. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Wasser, Milch, Joghurt und Öl verquirlen. Rühren Sie die Flüssigkeit mit einem Holzlöffel in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eigelb
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
2
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz glatt kneten. Den Teig in 4 Stücke teilen und jedes Stück zu einer ovalen Scheibe formen. Wickeln Sie jede Teigscheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zum Abkühlen, etwa 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Crme Frache, 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel gehackten Dill sowie Meerrettich und Mayonnaise verrühren. Die Ananas unterheben. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ananas
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stellen Sie einen großen Pizzastein in das untere Drittel des Ofens. Den Ofen mindestens 40 Minuten auf 500 vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Crme Frache mit dem restlichen 1/2 Esslöffel gehackten Dill und 1/2 Esslöffel Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Schüssel
Backofen
5
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 9 x 7 Zoll großen Oval aus. Stellen Sie die Ovale auf den Pizzastein und backen Sie sie etwa 3 1/2 Minuten lang oder nur bis sie goldbraun und aufgeblasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
6
In einer Schüssel das Öl mit dem restlichen 1 Teelöffel Limettensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Grüns und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
8
Stellen Sie einen heißen Naan auf jeden der 4 Teller und bedecken Sie ihn mit den Grüns. Decken Sie die Naans mit der Ananas, der Hälfte der Dillcreme und den Garnelen ab. Die restliche Dillcreme darauf geben und sofort servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.