Altherrs Garnelen mit Ananas auf Naan

Altherrs Garnelen mit Ananas auf Naan
Das Rezept Altherrs Garnelen mit Ananas auf Naan könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie baby greens, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chile-Kalk-Garnelen Naan Wraps, Doppel-Pesto-Garnelen-Naan-Pizza, und knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine mittelgroße Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz geben. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Wasser, Milch, Joghurt und Öl verquirlen. Rühren Sie die Flüssigkeit mit einem Holzlöffel in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz glatt kneten. Den Teig in 4 Stücke teilen und jedes Stück zu einer ovalen Scheibe formen. Wickeln Sie jede Teigscheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zum Abkühlen, etwa 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Crme Frache, 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel gehackten Dill sowie Meerrettich und Mayonnaise verrühren. Die Ananas unterheben. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AnanasAnanas
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie einen großen Pizzastein in das untere Drittel des Ofens. Den Ofen mindestens 40 Minuten auf 500 vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Crme Frache mit dem restlichen 1/2 Esslöffel gehackten Dill und 1/2 Esslöffel Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 9 x 7 Zoll großen Oval aus. Stellen Sie die Ovale auf den Pizzastein und backen Sie sie etwa 3 1/2 Minuten lang oder nur bis sie goldbraun und aufgeblasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
6
In einer Schüssel das Öl mit dem restlichen 1 Teelöffel Limettensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Grüns und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8
Stellen Sie einen heißen Naan auf jeden der 4 Teller und bedecken Sie ihn mit den Grüns. Decken Sie die Naans mit der Ananas, der Hälfte der Dillcreme und den Garnelen ab. Die restliche Dillcreme darauf geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
CremeCreme
DillDill
NaanNaan

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen baby greens (ca.Tassen baby greens (ca.2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche2(Winter)grob gehackter dillgrob gehackter dill1großSorten von PilzenSorten von Pilzen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter weißer Meerrettichzubereiteter weißer Meerrettich2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Ananasfein gehackte frische Ananas2(Winter)einfacher Joghurteinfacher Joghurt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer121 Liter Vollmilch, zimmerwarm12 gekochte mittlere Garnelen oder 16 sehr dünne Scheiben geräucherter Lachs12 gekochte mittlere Garnelen oder 16 sehr dünne Scheiben geräucherter Lachs1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin