Mit Mango gewürztes Hühnchen
Mango Spiced Chicken könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 3,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Jalapenopfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 %, was gut ist. Mit Mango gewürztes Hühnchen, Gewürztes Hühnchen mit Salsa aus schwarzen Bohnen und Mango sowie mit Mango gefüllte Windbeutel mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft und Schale verrühren, bis eine Mischung entsteht. 1/4 Tasse beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die Mango- und die restliche Honigmischung vorsichtig vermischen. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Öl-, Zwiebel-, Jalapeno-, Paprika-, Knoblauchsalz-, Zimt-, Piment-, Pfeffer- und Honigmischung vermischen. Abdecken und verarbeiten, bis Zwiebeln und Jalapeno fein gehackt sind.
Legen Sie das Huhn in einen 8-Zoll-Ofen. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen. Die Hälfte der Gewürzmischung über jedes Stück geben, umdrehen und mit der restlichen Mischung bedecken.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 375 °C backen oder bis der Saft klar wird.
Mit Mangomischung servieren.