Mit Oliven verkrusteter Lachs

Mit Oliven verkrusteter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. uper. Versuchen Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Olivensauce, Olive-crusted Zackenbarsch, und Kabeljau mit Oliven- und Pestokruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Filets mit den Hautseiten nach unten in eine mit Kochspray überzogene Backform geben; Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jedes Filet mit etwa 1/4 Tasse Semmelbröselmischung bestreuen und die Semmelbröselmischung auf die Filets drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
6
Backen Sie bei 400 12 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin