Mit Pepper Jack gefülltes Hühnchen
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Pepper Jack Filled Chicken vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 297 Kalorien , 31 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Pepper-Jack-Käse, Hähnchenbrusthälften und Taco-Gewürz. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 62 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Pepper Jack gefülltes Hühnchen , mit Pepper Jack gefüllte Burger und mit Bacon und Pepper Jack gefüllte Hamburger .
Anweisungen
Den Käse in zwei 2-1/4-n-Stücke schneiden. x 1 Zoll. x 3/4-Zoll. Streifen. Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
Legen Sie einen Streifen Käse in die Mitte jeder Hähnchenbrusthälfte. Hähnchen über den Käse legen und mit Zahnstochern befestigen. Reiben Sie das Hühnchen mit mexikanischem Gewürz ein.
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl von allen Seiten anbraten.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.