Mit Pflaumen und Rosinen gefüllte Kekse
Mit Pflaumen und Rosinen gefüllte Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 134 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Rosinen gefüllte Kekse, Mit Rosinen gefüllte Kekse, und Gefüllte Rosinenkekse.
Anweisungen
Füllung machen: Pflaumen prall kochen. Rosinen in die Pfanne geben, mit Wasser bedecken und erhitzen, bis das Wasser dampft. Abseihen und 1/2 Tasse Zucker zu den Rosinen geben, gut mischen und erneut erhitzen, bis sie fast trocken sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die gekochten Pflaumen, falls nicht bereits entkernt, hacken und zu den Rosinen geben.
Falls gewünscht, gehackte Nüsse hinzufügen. Fruchtmischung über Nacht beiseite stellen.
Am nächsten Tag den Teig machen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Eier, Milch, geriebene Zitronenschale und Öl dazugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig auf die Konsistenz zum Rollen kneten.
Den Teig in 6 Teile teilen.
Rollen Sie jedes Teil in ein Rechteck von 1/8 Zoll Dicke. 1/6 der Fruchtmischung auf das Teigrechteck geben und gleichmäßig verteilen.
Den Teig der Länge nach in die Mitte falten. Falten Sie die andere Seite etwas über die Mitte hinaus und drücken Sie die Naht leicht an. Zum Schließen die Enden zusammendrücken. Heben Sie den Laib mit einem Spatel an und legen Sie ihn mit der Naht darunter auf ein leicht gefettetes Backblech.
Im Ofen bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) 18 - 20 Minuten backen (die Oberseite sollte leicht braun sein). Abkühlen lassen und dann etwa 1 Zoll dicke Scheiben quer schneiden.
Glasur herstellen: Verwenden Sie den Saft von 1 Zitrone und genügend Puderzucker, um die Konsistenz für das Bestreichen des Kekses zu erhalten. Streusel auf die Glasur geben und die Glasur aushärten lassen. Viel Spaß!