Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet

Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Pilzen gefülltes Rinderfilet aus. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 200 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderfiletbraten, Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefülltes Rinderfilet mit Blauschimmelkäse und Pilzen, Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, und Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten beschichteten Pfanne mit Kochspray die Pilze zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen. In einer kleinen Schüssel die Pilzmischung, den Spinat und den Käse vermischen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Plastik entfernen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
5
Verteilen Sie die Füllung über das Fleisch innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Filet schließen; Krawatte bei 2-in. intervalle mit Küchenschnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Unbedeckt bei 425 ° 30 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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