Mit Pilzen gefülltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 6,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 530 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Geh in den Laden und hol Salz, Rosmarin, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes Schweinefilet mit Pilzen gefüllt, Mit Schinken gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, und Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wasser und Steinpilze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit einen Längsschlitz in der Mitte des Schweinefleisches bis auf 1/2 Zoll machen. von unten. Fleisch flach auflegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/8 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Plastikfolie entfernen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Die Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; Fügen Sie 2 Tassen Shiitake-Pilze und Zwiebeln hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, 3 Teelöffel Petersilie, Rosmarin und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Zweig Rosmarin
7
Steinpilze abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Pilze hacken; zusammen mit 3 Esslöffeln Einweichflüssigkeit in die Wurstmischung einrühren. Löffelfüllung in der Mitte des Schweinefleischs; Bringen Sie die langen Seiten über die Füllung, um sie zu schließen. Krawatte bei 2-in. intervalle mit Küchenschnur; Enden mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Spearmint-Kaugummi
8
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Unbedeckt bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
11
Für die Sauce die restlichen Shiitake-Pilze in einem kleinen Topf in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und 1/4 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Restliches Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Menage a Trois Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination mit gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.