Mit Schinken, Champignons und Artischocken

Mit Schinken, Champignons und Artischocken
Schinken, geschnittene Birne & Schweizer Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 kalorien, 20g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Birne, Schinken, Pumpernickelbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Birne aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Der Birnenkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Zwiebel in Scheiben geschnitten Steak Croissant Sandwich, Sandwich Nacht: Das geschnittene Huhn und Pilz Rachael, und Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel Relish und Blauschimmelkäse Dressing.

Anweisungen

1
Joghurt und Dill in einer kleinen Schüssel unter Rühren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Joghurtmischung auf Brotscheiben verteilen. Top 1 Brotscheibe mit Schinken, die Hälfte der Birnenscheiben, Käse und restliche Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
BrotBrot
BirneBirne
SchinkenSchinken
3
Mit den restlichen Birnenscheiben an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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