Mit Schinken und Ananas
Heißes Schinken-Ananas-Sub könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 472 kalorien, 15 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gewürzen, Feinkostschinken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Ananasschieber + VIDEO, Heiße Honig-Ananas-Wedges, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den französischen Laibteig mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer sechs Schrägstriche, etwa 1/2 Zoll. tief, oben auf Teig.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder goldbraun backen.
In einer kleinen Schüssel Öl, italienische Gewürze und Knoblauchsalz vermischen; heißes Brot darüber streichen. Auf einem Rost 8 Minuten abkühlen lassen.
Brot der Länge nach halbieren. Untere Hälfte aushöhlen und 1/4 Zoll lassen. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
2-3 Esslöffel Pizzasauce über die Schale verteilen; mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Ersetzen Sie die Oberseite.
6-8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Die restliche Pizzasauce erhitzen; mit Sandwich servieren.