Cavatappi Nudelsalat mit Walnuss-Salbei-Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cavatappi-Nudelsalat mit Walnuss-Salbei-Pesto. Dieses milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Rucola, Schalotten, Cavatappi Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Salbei-Walnuss-Pesto, Paleo-Walnuss-Salbei-Pesto, und Eichelkürbis mit Petersilie, Salbei & Walnuss Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Squash in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten. Squash leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Squash weich ist, rühren nach 10 Minuten. Coole Kürbis leicht.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt, Schaben Seiten. Mit prozessor auf, langsam gießen brühe durch lebensmittel rutsche, verarbeitung bis gut gemischt.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Squash, Nudeln und Pesto in einer großen Schüssel und werfen Sie gut zu beschichten.
Fügen Sie Rucola, Schalotten und Pfeffer hinzu; toss zu kombinieren.