Ernstes Roggenbrot

Ernstes Roggenbrot
Dieses vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttermilch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker).

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers Buttermilch, Instanthefe, Roggenmehl, Hafermehl, Brotmehl und Weizengluten vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis die Mischung glatt ist, ca. Es wird nicht so elastisch wie ein Weizenteig sein, und es wird ein wenig klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortige HefeSofortige Hefe
SeitanSeitan
Brot MehlBrot Mehl
ButtermilchButtermilch
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Salz, Olivenöl, Sesam und Kümmel hinzu. Kneten Sie weiter, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind, etwa 5 Minuten länger. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SesamSesam
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie das Ofengestell auf das mittlere Gestell und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und streuen Sie etwas Maismehl auf ein Backblech. Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Den Teig kurz kneten und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Ball mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Plastikfolie entfernen und backen, bis der Teig schön gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und kühlen Sie es vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin