Mit Schokolade Überzogene Toffee
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade überzogene Toffee einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Nüsse, Butte, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee, Mit Schokolade überzogenes Mandel-Toffee, und Schokoladenüberzogenes Toffee mit Kürbiskernen und Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder gefettetem Pergament oder Wachspapier vor.
In einer großen Saucenpfanne mit schwerem Boden und angeschlossenem Süßigkeitenthermometer alle Zutaten mit Ausnahme der Schokolade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochen Sie weiter und rühren Sie die Mischung um, bis sie auf dem Süßigkeitenthermometer 275 Grad F anzeigt.
Die Mischung wird viel dicker sein. Rühren Sie ständig, bis es 315 Grad F erreicht, was ziemlich schnell passieren wird.
Entfernen Sie es von der Hitze und rühren, bis sehr glatt, nur ein paar Sekunden.
Gießen Sie den Toffee auf das vorbereitete Backblech.
Verteilen Sie den Toffee mit einem Spatel und arbeiten Sie schnell, da sich der Toffee schnell festsetzt.
Schneiden Sie den Toffee SEHR VORSICHTIG mit einem Gebäckrad oder Pizzaschneider (Sie möchten nicht so tief schneiden, dass er tatsächlich den Boden erreicht, oder Sie können Ihren Silpat zerstören) in mundgerechte Stücke.
Sie sollten ungefähr 72 Stück bekommen. Arbeiten Sie wieder schnell, damit sich der Toffee nicht festsetzt, bevor Sie fertig sind.
Lassen Sie das Toffee sitzen, bis es Raumtemperatur hat, und brechen Sie dann die Stücke auseinander.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, bis sie vollkommen glatt ist.
Vom Herd nehmen und auf knapp über Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn die Schokolade zu heiß ist, läuft sie vom Toffee ab und gibt Ihnen keine schöne Beschichtung, wenn sie zu kalt ist, ist sie zu dick, um damit zu arbeiten.
Stellen Sie ein zweites Backblech mit einem Blatt Pergament oder Wachspapier auf.
Lassen Sie ein Stück Toffee in die Schokolade fallen. Verwenden Sie eine Gabel, um den Toffee umzudrehen und die andere Seite zu beschichten.
Heben Sie den bedeckten Toffee von der Schokolade ab und schütteln Sie ihn vorsichtig, damit der Überschuss abfallen kann.
Um einen schönen glatten Boden zu erhalten, möchten Sie den Boden der Gabel am Rand der Schüssel abkratzen, bevor Sie sie zum Aushärten auf das Pergament legen.
Wenn Sie mit gerösteten Nüssen und Meersalz bestreuen möchten, ist dies die Zeit.
Weiter tauchen, bis sie alle mit Schokolade bedeckt sind. Lassen Sie sie an einem kühlen Ort sitzen, oder Sie können sie für einige Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Füllen Sie dekorative Taschen als Geschenke zum Valentinstag.