Mit Schokolade Überzogene Toffee

Mit Schokolade Überzogene Toffee
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade überzogene Toffee einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Nüsse, Butte, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee, Mit Schokolade überzogenes Mandel-Toffee, und Schokoladenüberzogenes Toffee mit Kürbiskernen und Meersalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder gefettetem Pergament oder Wachspapier vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
In einer großen Saucenpfanne mit schwerem Boden und angeschlossenem Süßigkeitenthermometer alle Zutaten mit Ausnahme der Schokolade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kochen Sie weiter und rühren Sie die Mischung um, bis sie auf dem Süßigkeitenthermometer 275 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Die Mischung wird viel dicker sein. Rühren Sie ständig, bis es 315 Grad F erreicht, was ziemlich schnell passieren wird.
5
Entfernen Sie es von der Hitze und rühren, bis sehr glatt, nur ein paar Sekunden.
6
Gießen Sie den Toffee auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Verteilen Sie den Toffee mit einem Spatel und arbeiten Sie schnell, da sich der Toffee schnell festsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Schneiden Sie den Toffee SEHR VORSICHTIG mit einem Gebäckrad oder Pizzaschneider (Sie möchten nicht so tief schneiden, dass er tatsächlich den Boden erreicht, oder Sie können Ihren Silpat zerstören) in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
9
Sie sollten ungefähr 72 Stück bekommen. Arbeiten Sie wieder schnell, damit sich der Toffee nicht festsetzt, bevor Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
10
Lassen Sie das Toffee sitzen, bis es Raumtemperatur hat, und brechen Sie dann die Stücke auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
11
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, bis sie vollkommen glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
12
Vom Herd nehmen und auf knapp über Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn die Schokolade zu heiß ist, läuft sie vom Toffee ab und gibt Ihnen keine schöne Beschichtung, wenn sie zu kalt ist, ist sie zu dick, um damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ToffeeToffee
13
Stellen Sie ein zweites Backblech mit einem Blatt Pergament oder Wachspapier auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
14
Lassen Sie ein Stück Toffee in die Schokolade fallen. Verwenden Sie eine Gabel, um den Toffee umzudrehen und die andere Seite zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ToffeeToffee
15
Heben Sie den bedeckten Toffee von der Schokolade ab und schütteln Sie ihn vorsichtig, damit der Überschuss abfallen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ToffeeToffee
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
16
Um einen schönen glatten Boden zu erhalten, möchten Sie den Boden der Gabel am Rand der Schüssel abkratzen, bevor Sie sie zum Aushärten auf das Pergament legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
17
Wenn Sie mit gerösteten Nüssen und Meersalz bestreuen möchten, ist dies die Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
18
Weiter tauchen, bis sie alle mit Schokolade bedeckt sind. Lassen Sie sie an einem kühlen Ort sitzen, oder Sie können sie für einige Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
19
Füllen Sie dekorative Taschen als Geschenke zum Valentinstag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion72
Gesundheits-Score4
Magazin