Mit Speck umwickelte Feigen
Mit Speck umwickelte Feigen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Basilikum, Pekannusshälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte gefüllte Feigen.
Anweisungen
Ziegenkäse und Basilikum verrühren.
Feigen der Länge nach halbieren.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Ziegenkäsemischung und 1 geröstete Pekannusshälfte auf die Schnittseite jeder Feigenhälfte. Wickeln Sie 1 servierfertige Speckscheibe um jede Feigenhälfte und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.
Legen Sie Feigen auf einem Rost in einem 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, und backen 6 zu 8 Minuten oder bis Speck ist knusprig und gebräunt.
Hinweis: Wir getestet mit Oscar Mayer Voll Gekocht Speck.