Mit Speck umwickelte Feigen

Mit Speck umwickelte Feigen
Mit Speck umwickelte Feigen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Basilikum, Pekannusshälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte gefüllte Feigen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ziegenkäse und Basilikum verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BasilikumBasilikum
3
Feigen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Ziegenkäsemischung und 1 geröstete Pekannusshälfte auf die Schnittseite jeder Feigenhälfte. Wickeln Sie 1 servierfertige Speckscheibe um jede Feigenhälfte und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpeckSpeck
PekannüssePekannüsse
WickelnWickeln
AbbAbb
5
Legen Sie Feigen auf einem Rost in einem 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, und backen 6 zu 8 Minuten oder bis Speck ist knusprig und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
GeleeGelee
AbbAbb
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Hinweis: Wir getestet mit Oscar Mayer Voll Gekocht Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin