Mit Speck umwickelte Jakobsmuschel-Tournedos mit Sommer-Succotash

Mit Speck umwickelte Jakobsmuschel-Tournedos mit Sommer-Succotash
Bacon-Wrapped Scallop Tournedos mit Sommer Succotash könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Spieße, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tournedos mit Speck und Salbei umwickelt, Mit Speck umwickelte Jakobsmuschelrollen, und Sommer-Succotash Mit Speck Und Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein mehrstufiges Feuer im Grill auf: Lassen Sie 1/4 des Bodens frei von Kohlen und legen Sie die Kohlen in die restlichen 3/4 des Grills, so dass sie auf einer Seite dreimal so hoch sind wie auf der anderen. Wenn die Kohlen alle gezündet sind und die Temperatur auf Mittel gesenkt wurde (halten Sie die Hand etwa 5 Zoll über dem Grillgitter über den Bereich, in dem die Kohlen am tiefsten sind, für 4 bis 5 Sekunden), ist der Grill bereit zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er eine gute Menge Fett gerendert hat, sich aber nicht verfärbt oder zerknittert hat, etwa 4 Minuten (Der Speck sollte auf halbem Weg gekocht werden, er sollte geschmeidig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen.
4
Fädeln Sie die Jakobsmuscheln auf Spieße, setzen Sie 3 auf jeden Spieß, Zick-Zack mit einem Stück Speck um jedes Trio von Jakobsmuscheln, sichern Sie es oben und unten mit Zahnstochern, oder sichern Sie es mit einem zweiten Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Die Spieße großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit weniger Kohlen über die Seite grillen und kochen, bis die Jakobsmuscheln durchgehend undurchsichtig sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Mais, Limabohnen, Tomaten, Salbei und Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis alle Zutaten schön heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Zum Servieren etwa 1/4 des Succotash auf jeden Teller geben und mit 2 Spießen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Cook's Note: Versuchen Sie, die größten verfügbaren Jakobsmuscheln zu verwenden, wenn trockene Jakobsmuscheln verfügbar sind, ist es noch besser. Achten Sie beim Grillen von Jakobsmuscheln sorgfältig auf Aufflackern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin