Mit Speck umwickelte Jakobsmuschel-Tournedos mit Sommer-Succotash
Bacon-Wrapped Scallop Tournedos mit Sommer Succotash könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Spieße, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tournedos mit Speck und Salbei umwickelt, Mit Speck umwickelte Jakobsmuschelrollen, und Sommer-Succotash Mit Speck Und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bauen Sie ein mehrstufiges Feuer im Grill auf: Lassen Sie 1/4 des Bodens frei von Kohlen und legen Sie die Kohlen in die restlichen 3/4 des Grills, so dass sie auf einer Seite dreimal so hoch sind wie auf der anderen. Wenn die Kohlen alle gezündet sind und die Temperatur auf Mittel gesenkt wurde (halten Sie die Hand etwa 5 Zoll über dem Grillgitter über den Bereich, in dem die Kohlen am tiefsten sind, für 4 bis 5 Sekunden), ist der Grill bereit zum Kochen.
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er eine gute Menge Fett gerendert hat, sich aber nicht verfärbt oder zerknittert hat, etwa 4 Minuten (Der Speck sollte auf halbem Weg gekocht werden, er sollte geschmeidig bleiben).
Fädeln Sie die Jakobsmuscheln auf Spieße, setzen Sie 3 auf jeden Spieß, Zick-Zack mit einem Stück Speck um jedes Trio von Jakobsmuscheln, sichern Sie es oben und unten mit Zahnstochern, oder sichern Sie es mit einem zweiten Spieß.
Die Spieße großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit weniger Kohlen über die Seite grillen und kochen, bis die Jakobsmuscheln durchgehend undurchsichtig sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Mais, Limabohnen, Tomaten, Salbei und Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis alle Zutaten schön heiß sind, ca.
Zum Servieren etwa 1/4 des Succotash auf jeden Teller geben und mit 2 Spießen belegen.
Cook's Note: Versuchen Sie, die größten verfügbaren Jakobsmuscheln zu verwenden, wenn trockene Jakobsmuscheln verfügbar sind, ist es noch besser. Achten Sie beim Grillen von Jakobsmuscheln sorgfältig auf Aufflackern.