Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust

Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust
Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und ketogen Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 483 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Knoblauch, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust, Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayonnaise, Spinat, Feta-Käse und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchenbrust vorsichtig mit Schmetterlingen durchschneiden, dabei darauf achten, dass sie nicht ganz durchschneiden. Spinatmischung in Hähnchenbrust geben. Jeweils mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpinatSpinat
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
In eine flache Auflaufform geben. Decken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
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