Mit Truthahn gefüllte Paprika
Das Rezept für mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 481 Kalorien , 42 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 3,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 93 % verdient . Diese Wertung ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprikaschoten , Gefüllte mexikanische Paprikaschoten mit Farbexplosion und Gefüllte mexikanische Mini-Paprikaschoten .
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Paprika in einem großen Kessel 3–5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Fügen Sie den Truthahn, Kreuzkümmel, italienische Gewürze, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
In eine große Schüssel geben und Sojakäse, Tomaten und Semmelbrösel unterrühren. Mit einem Löffel in die Paprikahälften füllen.
In eine mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Offen bei 325 °C 20–25 Minuten backen oder bis alles gut erhitzt und die Paprika weich sind.