Chocolate Layer Cake With Cream Cheese Frostings
Watching your figure? This vegetarian recipe has 702 calories, 9g of protein, and 34g of fat per serving. This recipe serves 15. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes. If you have eggs, firmly brown sugar, cream, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fest verpackter hellbrauner Zucker 266 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 887 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gesiebter Zucker der Konditoren 85 Nüsse jeder Art (gehackt) frischkäse, erweicht 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Niederländisch-Prozess Kakaopulver 6 groß eier, bei Raumtemperatur 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 3 (Winter) Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 89 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene butter, erweicht 255 Nüsse jeder Art (gehackt) ungesüßte Schokolade, geschmolzen 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 2 (Winter) Frangelico