Raw Super-infused Chocolate Cake
One serving contains 524 calories, 8g of protein, and 29g of fat. This recipe serves 8. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. A mixture of bananas, natural pistachios, banana, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. It is a good option if you're following a gluten free, dairy free, and primal diet.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten avocado (2 mittelgroße) 1 Zusätzliche Bananenscheiben, optional 2 2 kleine coole Peitschen 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten cacao nibs (optional) 8 (Winter) gehäufter Tbspsp Rohkakao (oder normaler Bio-Kakao) 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschredderte Kokosnuss 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschmolzene Kokosnussbutter 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte & entsteinte Datteln 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten datteln, gehackt & entsteint 2 (kann sein oder überfliegen) fester Honig 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) p Brennnessel Pulver 20 Drops Pfefferminz-Essenz 1 Prise Himalaya-Salz 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten natürliche Pistazien 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gelbe Rosinen 1 frischer Spinat, entsaftet 1 (kann sein oder überfliegen) reines Vanillepulver