Mittag-Mezze
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 20g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Kopf in den laden und abholen baby karotten, radicchio blätter, koscher salz und pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache mezze, Mediterrane Mezze-Platte, und Einfache mezze-Platte.
Anweisungen
Pita auseinander teilen; jede Hälfte in Viertel zerreißen. Toast und abkühlen lassen.
Ordnen Sie die Karotte, Gurke, Blumenkohl und Radicchio in einem tragbaren Behälter. Lagern Sie Pita-Chips in einer Plastiktüte.
Um cremigen Dip zu machen: In einem kleinen tragbaren Behälter Joghurt, Koriander, Limettensaft und eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. Um würzigen Dip zu machen: Kombinieren Sie in einem zweiten kleinen Behälter Tomaten, Paprika und eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer. Gemüse und Dips bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern; Pita bei Raumtemperatur aufbewahren.