Mock Pate de Foie Gras

Mock Pate de Foie Gras
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Worcestershire-Sauce, Braunschweiger Leberwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Erbsensuppe mit Foie Gras, und Foie Gras Und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten oder bis zum Rösten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Braunschweiger Leberwurst, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft vermischen. Bilden Sie die Mischung zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LeberwurstLeberwurst
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Geröstete Pekannüsse in eine Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Legen Sie Frischkäse-Mischung Ball in die Kuchenform, und rollen mit Pekannüssen zu beschichten. Abdeckung mit Plastikfolie. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PekannüssePekannüsse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin