Mock Pate de Foie Gras
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Worcestershire-Sauce, Braunschweiger Leberwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Erbsensuppe mit Foie Gras, und Foie Gras Und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Pekannüsse auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten oder bis zum Rösten backen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Braunschweiger Leberwurst, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft vermischen. Bilden Sie die Mischung zu einer Kugel.
Geröstete Pekannüsse in eine Kuchenform geben.
Legen Sie Frischkäse-Mischung Ball in die Kuchenform, und rollen mit Pekannüssen zu beschichten. Abdeckung mit Plastikfolie. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.