Mohn-Bundt-Kuchen II

Mohn-Bundt-Kuchen II
Poppy Seed Bundt Cake II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Mohn, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Mohn-Bundt-Kuchen, Mohn-Bundt-Kuchen, und Mohn Chiffon Bundt Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Zucker-ein 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Sauerrahm, Mohn und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis glatt. Eier einzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin