Mohn-Bundt-Kuchen II
Poppy Seed Bundt Cake II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Mohn, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Mohn-Bundt-Kuchen, Mohn-Bundt-Kuchen, und Mohn Chiffon Bundt Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Zucker-ein 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Sauerrahm, Mohn und Zucker vermischen.
Mischen, bis glatt. Eier einzeln schlagen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.